首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員列表會員列表  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  

分享 | 
 

 麥可傑克森心跳驟停猝死得年50歲

向下 
發表人內容
阿顥威
論壇管理員
論壇管理員
avatar

男
文章總數 : 945
年齡 : 47
來自 : 台灣苗栗
牛棚威望值 : 36
狂犇經驗值 : 4634
注冊日期 : 2008-07-11

發表主題: 麥可傑克森心跳驟停猝死得年50歲   周五 6月 26, 2009 11:21 pm

記得高中時期這位老兄的光環佈滿了我的學生生活!
不管是霹靂舞.電流舞.機械舞大都來自於他的MTV.
如今不過50歲的年紀.便猝死於心臟病.風華年代不襟令人唏噓!

流行樂界的巨星(麥可傑克森)今天傳出在他洛杉磯的住處心跳驟停猝死,得年50歲。
洛杉磯警方在當地時間星期四中午12點21分,也就是台北時間今天凌晨三點多,接獲報案,救護車抵達的時候,他已經沒有呼吸,現場施以心肺復甦之後,他被送往洛杉磯加州大學附設醫院,他到院前就已經沒有脈搏,急救無效,宣告死亡。(夏明珠報導)

麥可傑克森今天在家中病發,到院前死亡。消息傳出,醫院外很短時間內,就聚集大批群眾,警方在急診室外拉起警戒線,他的死訊迅速傳播,一名婦人登上曼哈頓巴士,大聲宣佈這項消息,一開始眾人的露出有點不可置信的表情,接著幾乎所有人都掏出手機,開始打電話,紐約時報廣場上,大螢幕打出快報,遊客和行人反應也都如此。

麥可傑克森1958年8月29號,生於印地安那,在家中九個孩子中,排行第七,他六歲就和哥哥合組傑克森兄弟合唱團,在歌唱競賽中獲得優勝後出道,成為暢銷樂團,1972年,他單飛發行第一張個人專輯,1982年的專輯顫慄在全球銷售兩千七百多萬套,裡面有七首歌曲進入十大暢銷歌曲排行榜,顫慄專輯發行的第二年,他推出自創的月球漫步舞步,蔚為流行,麥可傑克森靠著他色的歌聲和舞步,縱橫流行樂壇幾十年。他拿過十三座葛萊美,畢生專輯銷售超過七億五千萬套,是史上最成功的藝人之一。

麥可傑克森結過兩次婚,和第一任妻子、貓王的女兒莉莎瑪麗的婚姻只維持了兩年,在1996年離婚,同年迎娶第二任妻子,結婚三年,從未同居,卻生了一兒一女。後來,他透過代理孕母,又添了一個兒子。

2005年他被控猥褻兒童案獲判無罪之後,從歌壇隱退,過著深居簡出的生活,最近正在積極籌備復出,原訂七月十三號在倫敦登台,演唱會預計持續到明年三月,五十場演唱會的門票,已經全部賣光,過去兩個月來,他都在洛杉磯密集練唱,不過有關他健康不佳的傳聞引人關切,演唱會籌備單位前一陣子才說他接受了徹底的檢查,醫生證明他健康沒有問題。

來回顧懷念一下麥可老兄當年的舞姿吧!


危險之旅Dangerous


Black Or White


Earth Song - World Environment Day


They Don't Care About Us


Will You Be There


Bad


Remember The Time


Beat It

_________________
加入會員你就是牛棚的一員,走~我們去OFFROAD!
-------------------------------------------------------
我的部落格 http://kisshao1.pixnet.net/blog
回頂端 向下
檢視會員個人資料 http://kisshao1.wordpress.com/
 
麥可傑克森心跳驟停猝死得年50歲
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 犇車隊線上影音 :: 車訊影音-
前往:  
Free forum | © phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | 申請自己的博客