首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員列表會員列表  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  

分享 | 
 

 雨...總算落下!雖然敗了我們牛群的興.卻滋潤了豐沛大地....本週..就吃草去吧!

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
無名
精神領袖
精神領袖
avatar

男
文章總數 : 333
年齡 : 52
來自 : 牛欄村
牛棚威望值 : 8
狂犇經驗值 : 3632
注冊日期 : 2008-07-11

發表主題: 雨...總算落下!雖然敗了我們牛群的興.卻滋潤了豐沛大地....本週..就吃草去吧!   周六 3月 07, 2009 1:35 am

春雷總算響起..夾雜著令人繁厭的雨滴落下!再不下雨...天就亂了!沒法子囉!這一周只好在家看電影了!有人想去運動又不需淋雨的.打電話或者來找我吧!帶你去耕田....!
或者有誰想到啥好點子..說來聽聽喔!總要活動活動筋骨吧!尤其是幾位老牛們ㄏ!當然是不包括我啦!
以前--總是想跟時間賽跑.後來漸漸地發覺時間不夠用了!到現在--恨不得別過年!連自個兒生日都寧願選擇忘記了!真是00XX哩(不是彰化喔.是員林).......!志氣短了.鬍子長了! 知識忘了.回憶多了! 手腳軟了.肝卻硬了! ㄧ切都反著來囉!真不知萬一活到ㄧ百二十幾.會是啥滋味呢!!!
喔...我是說各位啦.請盡量吧!我是只要活個119就OK了.不求太多!
以上言論不代表本人立場--那是ㄧ個四十好幾的一支嘴在想!我只是代言而已!

下雨嘛...無聊ㄇㄟ˙!
回頂端 向下
檢視會員個人資料 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!j0pIBl2aFwcw4gY5Hx7q8X4-
 
雨...總算落下!雖然敗了我們牛群的興.卻滋潤了豐沛大地....本週..就吃草去吧!
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 七嘴八舌討論區 :: 心靈點滴-
前往:  
申请免费论坛 | © phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | 申請博客